Apéritif à la Française: gastronomia, bebidas e o estilo de vida francês.

Gourmets e Gourmands serão privilegiados em mais uma edição do Apéritif à la Française, evento que ressalta a gastronomia, bebidas e o estilo de vida francês. 
Art de Vivre e o Savoir-Faire - a arte de viver e saber fazer acontecer , ou ainda, significa um estilo chique de viver - tão comuns dos franceses, que apreciam saborear ao máximo o que a vida pode proporcionar de bom, vai acontecer aqui no Brasil, mais precisamente, em São Paulo e Rio de Janeiro. 
Quer saber um pouco do que vai acontecer? Veja toda a programação desta edição.


A primeira vodca francesa,  GREY GOOSE®, vodca super premium, mostra todo o seu sabor e sofisticação no espaço super especial: o PikNik Faria Lima (Av. Rebouças, 3128, São Paulo) às 18h as 22h, de 17 a 20 de setembro, em evento aberto ao público, com foodtrucks...



No evento, os convidados poderão experimentar duas opções de requintados coquetéis elaborados com a bebida, o Le Fizz e o Aperitif à la Française, além de saber sobre a história da marca e também a preparar estes drinks. 
Não vai dar para curtir esta experiência? Quem não for, não precisa ficar triste, pois ao menos seguem as receitas destas delícias... 
GREY GOOSE Le Fizz

O coquetel favorito da premiação do Oscar, o GREY GOOSE Le Fizz é perfeito também para brindes entre amigos. Elegante e refrescante, combina vodca GREY GOOSE, suco de limão, licor de flor de sabugueiro ST-GERMAIN® e água gaseificada.
Ingredientes:
1 ½ partes de GREY GOOSE
1 parte de ST-GERMAIN
¾ partes de suco fresco de limão
2 partes de água gaseificada
Preparo:
Coloque todos os ingredientes, com exceção da água gaseificada, em uma coqueteleira. Agite com gelo e coe duas vezes antes de servir em uma taça flute - de champanhe, para que as borbulhas cheguem ao seu nariz. Complete com água gaseificada e adorne com um mexedor. 




Aperitif à la Française
Com aroma frutado e refrescante, o drink pode ser combinado com os tradicionais petiscos franceses.
Ingredientes:
50 ml Vodca Grey Goose La Poire
50 ml Suco de Grapefruit
30 ml Hibisco Syrup
1 gomo de Limão
80 ml Espumante Martini Rose
Preparo:
Em uma coqueteleira cheia de gelo, adicione todos os ingredientes com exceção do espumante. Bata e sirva em uma taça flute pré resfriada utilizando coagem dupla. Complete com espumante Martini Rose bem gelado.

O evento também reúne uma série de foodtrucks, servindo gastronomia de renomadas casas francesas de São Paulo, oficinas culinárias e atrações musicais, num mergulho ao estilo de vida francês. Os produtos “Fabriqué en France”, degustações e exposições de produtos franceses ainda acontecerão em 26 pontos de venda do Grupo Pão de Açúcar entre São Paulo e Rio de Janeiro. 
Quer mais? 
Tipo Paris? Os Macarons da D´Macarons. Tem Boeuf Bourguignon, Steak Tartare, Entrecôte et Frites, Croque Monsieur. Mas se preferir, D'Macarons Brasil, Samurai Kobe Henris Creperia Artesanal , Kioske du Jambon, Die Strudel , Grão Gourmet.comt, Massas Ricci, Bistrolha, The Bakery St. , Paelleria Paellaria Español Express, Portu, TOSTAS ITIÉ , My Pizza , Fast Drink, La CasseroleLa Polenta Food Truck , Me Gusta Picolés Artesanais, Tata Bier, A Torta de Maçã , Chérie Douces - O Crème Brûlée da Chérie ,Posto9 FoodTruckFamintos food truck Creperia Gourmet., Giga, Maria Gazolina, Carriola, , Lox Deli, Chef Cilli....

Voilà!! 


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